Wallpaper dinding harga murah berkualitas
www.mansionwallpaper.com
Shopping Cart
shopping cart
News
22 Februari 2014
Tips cara mudah melepas wallpaper dinding
Trik dan tips cara mudah untuk melepas / mencopot wallpaper dinding yang lama detail

15 Januari 2014
Tips Memilih Wallpaper
Tips memilih wallpaper untuk interior detail

24 Juli 2013
Tips Menghitung kebutuhan Wallpaper
Tips cara menghitung wallpaper yang dibutuhkan detail

» index berita
Testimonial
endang
sits...wall[paper nya dah nyampe , bgus banget say.....byk yang suka....tq ya say...ntr order lagi deh

Yosep
Luarrr Biasa pelayanan dari seller satu ini.... Ramah dan Baik.... recomended seller deh... Ga bakal deh nemu seller kaya gini... Sukses terus yach mba

ricky
awalnya ane nyari nyari wallpaper di jambi, dan ternyata harganya bikin merinding, eh gag sengaja ngaskus ketemu ama lapak ini jd nyoba pesen 2 roll dulu, dan ternyata barang cepet sampainya, pokoknya... detail

Ervian
Seller yang baik serta ramah.... Responnya jg cepet... Yang paling seneng sih barangnya bagus plus packingnya rapih.. Ga rugi deh beli dimansionwallpaper.... Jgn lupa pembelian ke dua nanti diskon... detail

Anggi-PestaPora Bontang
Recomended Seller bgt, kesan yang saya dapat setelah transaksi di Mansionwallpaper: Murah Banget, barangnya OK, pelayanannya ramah, responnya cepat, request apapun dilayani dengan baik. tanggung jaw... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

Tips Memilih Wallpaper


15 Januari 2014

Hi Mansioners, motif dan warna dinding suatu interior mempunyai andil yang cukup besar loh dalam menciptakan suasana pada interior tersebut. Oleh karena nya ada beberapa hal nih yang perlu dipertimbangkan dengan baik sebelum memilih wallpaper untuk dipasang. Berikut beberapa tips yang dapat menjadi pertimbangan bagi para mansioners:

1. Warna-warna yang disenangi

Wallpaper  dipasang untuk jangka waktu yang relatif lama oleh karena nya sebaiknya pilihlah wallpaper dengan warna dan motif yang mansioner senangi agar tidak menyesal kelak setelah pemasangan atau bahkan merasa tidak nyaman berlama-lama di ruangan tersebut. Seringkali customer memilih warna wallpaper dengan pertimbangan  warna gelap lebih tidak cepat kotor (padahal customer tersebut sebenarnya penyuka warna warna cerah), ada juga yang kebetulan melihat warna dan corak yang bagus di katalog kemudian memutuskan memasang wallpaper itu untuk interiornya, padahal warna wallpaper tersebut bukanlah yang ia senangi, hanya kebetulan wallpaper dan warnanya terlihat indah di katalog

2. Luas Ruangan

Ruangan yang tidak terlalu luas sebaiknya memilih wallpaper dengan warna-warna cerah untuk memberikan kesan luas. Untuk motif sebaiknya pilihlah yang simple dan tidak terlalu besar agar ruangan anda tidak terlihat penuh.  Atau jika anda penyuka warna gelap, anda dapat memasangnya di satu atau dua sisi saja dan dikombinasikan dengan warna cerah.

Untuk ruangan yang luas mansioners dapat memilih warna-warna gelap seperti cokelat dan biru tua untuk memberikan kesan hangat.

3.Konsep Ruangan

Gaya ruangan seperti apa yang mansioners inginkan? minimalis, klasik, atau retro?

saat ini telah banyak motif dan warna wallpaper yang dapat disesuaikan dengan konsep yang mansioners inginkan

coba imajinasikan keselarasan antara gaya ruangan, furnitur dan wallpaper yang akan dipasang.

Selamat memilih wallpaper

 



Baca juga
  » 22 Februari 2014
Tips cara mudah melepas wallpaper dinding
Trik dan tips cara mudah untuk melepas / mencopot wallpaper dinding yang lama

  » 24 Juli 2013
Tips Menghitung kebutuhan Wallpaper
Tips cara menghitung wallpaper yang dibutuhkan

  » 20 Juli 2013
Tips Cara Memasang Wallpaper
Cara memasang wallpaper

Others
Product Scroller
Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  

© 2013 www.mansionwallpaper.com


Toko Online